Perfil do autor

Fernandes, António José, Instituto Politécnico de Bragança - Escola Superior Agrária Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro - Centro de Estudos Trnasdisciplinares para o Desenvolvimento, Portugal

  • v. 1, n. 1 (2016) - Artigos Gerais
    CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL
    Resumo  PDF
  • v. 2, n. 1 (2017) - Artigos Gerais
    CONSUMO DE QUEIJOS DOP DA REGIÃO DE TRÁS-OS-MONTES NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL
    Resumo  PDF
  • v. 1, n. 2 (2016) - Artigos Gerais
    ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL
    Resumo  PDF
  • v. 1, n. 2 (2016) - Artigos Gerais
    QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES)
    Resumo  PDF
  • v. 2, n. 2 (2017) - Artigos Gerais
    QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL
    Resumo  PDF