Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 1, n. 1 (2016) A CONVERSA CHEGOU À COZINHA: UM OLHAR SOBRE O USO DE PRODUTOS AGROALIMENTARES SINGULARES NA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA Resumo   PDF
Tainá Bacellar Zaneti, Sérgio Schneider
 
v. 2, n. 2 (2017) ANÁLISE DOS INDICADORES SOCIOECONÔMICOS DE DIFERENTES ESTRATOS DE RENDA DA AGRICULTURA FAMILIAR DE ITAPEJARA D’OESTE-PR Resumo   PDF
Ana Paula Schervinski Villwock, Miguel Angelo Perondi
 
v. 1, n. 2 (2016) CO-CULTIVO DE ASPERGILLUS NIGER E CERIPORIOPSIS SUBVERMISPORA PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS E AÇÚCARES REDUTORES Resumo   PDF
Priscilla Maria Magri, Sandra de Cássia Dias
 
v. 1, n. 2 (2016) COMPOSTAGEM DE LODO DE ESGOTO POR MEIO DE LEIRA ESTÁTICA AERADA COM DUAS TAXAS DE AERAÇÃO Resumo   PDF
Rony Felipe Marcelino Corrêa, Alexandro Batista Ricci
 
v. 1, n. 1 (2016) CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
António José Fernandes, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 2, n. 1 (2017) CONSUMO DE QUEIJOS DOP DA REGIÃO DE TRÁS-OS-MONTES NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
António José Fernandes, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, Paula Alves Sofia do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 1, n. 2 (2016) CORRELAÇÃO PARA ESTIMATIVA DA GERAÇÃO SEGREGADA DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL Resumo   PDF
Tatiani Sobrinho Del Bianco, Tainá Caionara de Oliveira, Camilo Freddy Mendoza Morejon, Jandir Ferrera de Lima
 
v. 1, n. 1 (2016) DEMANDA POR CONVENIÊNCIA NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO: APONTAMENTOS SOBRE DETERMINANTES DO CONSUMO Resumo   PDF
Thelma Lucchese Cheung, Gislayne da Silva Goulart
 
v. 1, n. 1 (2016) EDITORIAL Detalhes   PDF
Alysson Ramos Artuso
 
v. 2, n. 1 (2017) EFEITO DO TEMPO DE PASTEURIZAÇÃO DA CERVEJA SOBRE A REDUÇÃO DA CARGA MICROBIOLÓGICA E INATIVAÇÃO DA ENZIMA INVERTASE NA ETAPA DE PASTEURIZAÇÃO DA CERVEJA Resumo   PDF
Rosenilda Santos De Souza, Diego Matos Favero
 
v. 1, n. 2 (2016) ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
Álvaro Mendonça, Fernando Ruivo de Sousa, António José Fernandes, Marta Carvalho, Inácio Neto, Sandra Gomes
 
v. 1, n. 2 (2016) GESTÃO SOCIAL COMO POSSIBILIDADE DE ARTICULAÇÃO ENTRE A POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS E A SOCIEDADE Resumo   PDF
Cristiana Cyrino Borges de Andrade, Cláudio Márcio Magalhães
 
v. 2, n. 1 (2017) IMPACTOS AMBIENTAIS CAUSADOS POR NECROCHORUME DE CEMITÉRIOS: UM OLHAR PARA OS POSSÍVEIS RISCOS A SAÚDE PÚBLICA Resumo   PDF
Joaklebio Alves da Silva, Maria Juliana Dantas de Paula Marques
 
v. 1, n. 1 (2016) O PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) E SEUS LIMITES E POTENCIALIDADES NA PROMOÇÃO DA SOBERANIA ALIMENTAR Resumo   PDF
Vinicius Antonio Banzato Facco, Jorge Ramón Montenegro Gómez
 
v. 1, n. 1 (2016) O PROGRAMA NACIONAL DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR (PRONAF B) NO MUNICÍPIO DE DOUTOR SEVERIANO/RN. Resumo   PDF
Clefson Fernandes, Andria Carla Araújo da Silva
 
v. 2, n. 2 (2017) O RESÍDUO DE PESCADO E O USO SUSTENTÁVEL NA ELABORAÇÃO DE COPRODUTOS Resumo   PDF
Bruno Vilarinho Victorino Pinto Victorino Pinto Vilarinho, Amanda Esteves Bezerra, Elizete amorim, Romulo Cardoso Valadão, Gesilene Mendonça Oliveira
 
v. 2, n. 2 (2017) PENSANDO O MEIO AMBIENTE NA ATUALIDADE “RELAÇÃO SER HUMANO VERSUS MEIO AMBIENTE” Resumo   PDF
Luzenilda Muniz de Souza, Alana Chocorosqui Fernandes
 
v. 2, n. 2 (2017) PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012 Resumo   PDF
Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, António José Gonçalves Fernandes
 
v. 1, n. 2 (2016) QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES) Resumo   PDF
Sandra Gomes, António José Fernandes, Álvaro Mendonça
 
v. 2, n. 2 (2017) QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
Maria Isabel Barreiro Ribeiro, António José Fernandes, Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 1, n. 1 (2016) REGIMES AGROALIMENTARES E O LUGAR DA AGRICULTURA FAMILIAR – UMA APRESENTAÇÃO AO DEBATE Resumo   PDF
Sergio Schneider, Maycon Noremberg Schubert, Fabiano Escher
 
v. 2, n. 2 (2017) SABERES Y PRÁCTICAS TRADICIONALES: un estudio con ganaderos familiares de la Sierra del Sudeste/Rio Grande do Sul Resumo   PDF
Letícia Fátima de Azevedo
 
v. 1, n. 1 (2016) SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCAIS A PARTIR DA REVISÃO DAS COMPRAS PÚBLICAS DE ALIMENTOS PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Resumo   PDF
Rozane Marcia Triches
 
1 a 23 de 23 itens