Índice de títulos


 
Edição Título
 
v. 1, n. 1 (2016) A CONVERSA CHEGOU À COZINHA: UM OLHAR SOBRE O USO DE PRODUTOS AGROALIMENTARES SINGULARES NA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA Resumo   PDF
Tainá Bacellar Zaneti, Sérgio Schneider
 
v. 5, n. 1 (2020): I Encontro Nacional Interdisciplinar em Ciência, Tecnologia e Sociedade (ENICTS 2019) - RMMAA A TEORIA ATOR REDE COMO MÉTODO PARA ABORDAGEM SOURCE TO SEA Resumo   PDF
Ellen Joana Nunes Santos Cunha, Allan Paul Krelling
 
v. 6, n. 1 (2021) ALTERAÇÃO DA PAISAGEM NA LOCALIDADE DO RIO DA VACA EM PARANAGUÁ-PR Resumo   PDF
Paul Anderson de Freitas, Wanderley Hermenegildo, Gislaine Garcia de Faria, Emerson Luis Tonetti
 
v. 5, n. 2 (2020) ANÁLISE DA COBERTURA DA TERRA NA PAISAGEM DO GUARAGUAÇU - PONTAL DO PARANÁ/PR Resumo   PDF
Bruno Heidy Uyetaqui, Daniele Borges da Silva, Emerson Luis Tonetti, Antonio Marcio Haliski
 
v. 3, n. 1 (2018) ANÁLISE DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA DE ALIMENTOS NA CADEIA DE DISTRIBUIÇÃO: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA DA LITERATURA Resumo   PDF
Caroline Dallacorte, Francieli Dalcanton, Marcelo Fabiano Costella
 
v. 2, n. 2 (2017) ANÁLISE DOS INDICADORES SOCIOECONÔMICOS DE DIFERENTES ESTRATOS DE RENDA DA AGRICULTURA FAMILIAR DE ITAPEJARA D’OESTE-PR Resumo   PDF
Ana Paula Schervinski Villwock, Miguel Angelo Perondi
 
v. 6, n. 1 (2021) Análise temporal da variação da textura e nutrientes do solo provocada pelo uso do glifosato Resumo   PDF
Alessandra Roberta Pedroso da Silva, Jeferson Rodrigues Nunes, Jonatas Kenji Onishi, Renan Donizete Fernandes de Mattos, Liliane Moreira Nery, Darllan Collins da Cunha e Silva, Vanessa Cezar Simonetti
 
v. 4, n. 1 (2019) APLICAÇÃO DO INDICADOR DE SALUBRIDADE AMBIENTAL (ISA) NO MUNICÍPIO DE PORTO RICO, PR. Resumo   PDF
Juliana Conter Pereira Kobren, Luciana Nunes dos Santos, Paula Andréia Gomes da Cruz, Talita Cristina Rezende, Norma Barbado
 
v. 5, n. 2 (2020) AS ALTERAÇÕES NO CLIMA URBANO DE PARANAGUÁ CORRELACIONADO AO USO E OCUPAÇÃO DO SOLO Resumo   PDF
Francisco Xavier da Silva de Souza, Marcio Rosário do Carmo, Helio Edison da Cruz Junior, Geovana Rodrigues de Souza, Evany Evely Lenz Lopes, Luiz Everson da Silva
 
v. 4, n. 1 (2019) AS MUDANÇAS NA PAISAGEM DO ENTORNO DO CANAL DAS MARÉS EM PARANAGUÁ: UM ESTUDO MULTIDIOMENSIONAL Resumo   PDF
Francisco Xavier da Silva de Souza, Danilo Martins, Marcio Rosario do Carmo, Helio Edison da Cruz Júnior, Ellen Joana N. Santos, Luiz Everson da Silva
 
v. 1, n. 2 (2016) CO-CULTIVO DE ASPERGILLUS NIGER E CERIPORIOPSIS SUBVERMISPORA PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS E AÇÚCARES REDUTORES Resumo   PDF
Priscilla Maria Magri, Sandra de Cássia Dias
 
v. 6, n. 1 (2021) COMPARAÇÃO ENTRE TEMPOS DE PASTEURIZAÇÃO DA PALHA DE ARROZ PARA O CULTIVO DE Pleurotus sajor-caju EM PEQUENA ESCALA Resumo   PDF
Eduardo Bernardi, Elisandra Minotto, Lisiane Martins Volcão, José Soares do Nascimento
 
v. 1, n. 2 (2016) COMPOSTAGEM DE LODO DE ESGOTO POR MEIO DE LEIRA ESTÁTICA AERADA COM DUAS TAXAS DE AERAÇÃO Resumo   PDF
Rony Felipe Marcelino Corrêa, Alexandro Batista Ricci
 
v. 6, n. 1 (2021) CONSERVAÇÃO DA FAUNA NO CONTEXTO DA AGRICULTURA CONVENCIONAL: UM ESTUDO DE CASO NA FAZENDA DO ZOOLÓGICO DE SÃO PAULO, ARAÇOIABA DA SERRA, SP Resumo   PDF
Lais Rodrigues Pereira, Marcelo Nivert Schlindwein
 
v. 1, n. 1 (2016) CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
António José Fernandes, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 2, n. 1 (2017) CONSUMO DE QUEIJOS DOP DA REGIÃO DE TRÁS-OS-MONTES NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
António José Fernandes, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, Paula Alves Sofia do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 1, n. 2 (2016) CORRELAÇÃO PARA ESTIMATIVA DA GERAÇÃO SEGREGADA DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL Resumo   PDF
Tatiani Sobrinho Del Bianco, Tainá Caionara de Oliveira, Camilo Freddy Mendoza Morejon, Jandir Ferrera de Lima
 
v. 1, n. 1 (2016) DEMANDA POR CONVENIÊNCIA NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO: APONTAMENTOS SOBRE DETERMINANTES DO CONSUMO Resumo   PDF
Thelma Lucchese Cheung, Gislayne da Silva Goulart
 
v. 4, n. 1 (2019) DESAFIOS DA EXTENSÃO RURAL NO BRASIL: ESTUDO DE CASO DO DISTRITO VERDE EM NAVIRAÍ/MS Resumo   PDF
Daniel Zimmermann Mesquita, Geovano Moreira Chaves, André Carvalho Baida, Nathalia Fabiane Gomes Pereira, Sabrina dos Santos Soares
 
v. 3, n. 2 (2018) DESTINAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DE UMA COMUNIDADE NA ZONA RURAL DE XAPURI - AC Resumo   PDF
Naiara dos Santos Teixeira, Alana Chocorosqui Fernandes
 
v. 4, n. 1 (2019) DESTINAÇÃO FINAL DE RSU NO MUNICÍPIO DE CAMPOS DOS GOYTACAZES/RJ Resumo   PDF
Micaela Chagas Almeida, Carolina Espinosa Gomes Cordeiro, Isabela Freitas Rodrigues, Marcos Antônio Cruz Moreira, Flávia Ribeiro Villela
 
v. 5, n. 1 (2020): I Encontro Nacional Interdisciplinar em Ciência, Tecnologia e Sociedade (ENICTS 2019) - RMMAA DIÁLOGO DE SABERES A PARTIR DA COMUNIDADE TRADICIONAL CAIÇARA DO GUARAGUAÇÚ, PONTAL DO PARANÁ/PR Resumo   PDF
Daniele Borges da Silva, Antonio Marcio Haliski
 
v. 4, n. 1 (2019) DIMENSIONAMENTO E AVALIAÇÃO ECONÔMICA DE UM SISTEMA FOTOVOLTAICO CONECTADO À REDE EM UMA INSTITUIÇÃO SEM FINS LUCRATIVOS Resumo   PDF
Mirko Sottile, Yã Grossi Andrade, Máximo Eleotério Martins
 
v. 1, n. 1 (2016) EDITORIAL Detalhes   PDF
Alysson Ramos Artuso
 
v. 4, n. 2 (2019) EFEITO DO DESEMPENHO PRÉ E PÓS-DESMAME SOBRE AS CARACTERÍSTICAS MORFOMÉTRICAS E TAXA DE GESTAÇÃO DE NOVILHAS DA RAÇA PURUNÃ Resumo   PDF
Thais Fatima Ferreira Neves, Luciana da Silva Leal Karolewski, Mayara Gabriela Gregol Zyger, Evelyn Cristine Zarpelão, José Luis Moletta
 
v. 2, n. 1 (2017) EFEITO DO TEMPO DE PASTEURIZAÇÃO DA CERVEJA SOBRE A REDUÇÃO DA CARGA MICROBIOLÓGICA E INATIVAÇÃO DA ENZIMA INVERTASE NA ETAPA DE PASTEURIZAÇÃO DA CERVEJA Resumo   PDF
Rosenilda Santos De Souza, Diego Matos Favero
 
v. 5, n. 2 (2020) EFICIÊNCIA PRODUTIVA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA BACIA DO ALTO PARANAPANEMA Resumo   PDF
Maikon Renan de Almeida Benfica, Daniel Silveira Pinto Nassif, Nilton Cezar Carraro, Edenis Cesar de Oliveira
 
v. 4, n. 2 (2019) ELABORAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE MELANCIA (Citrullus lanatus) COM PRÓPOLIS E VERIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS E ANTIOXIDANTES Resumo   PDF
Anayana Zago Dangui, Ana Merian da Silva, Bruna Valiatti Ranchel, Naiana Kwiatkowski, Sônia Bopp Muller, Kely Priscila de Lima
 
v. 3, n. 2 (2018) ESPÉCIES NATIVAS PARA ARBORIZAÇÃO URBANA DE MUNICÍPIOS DA PLANÍCIE COSTEIRA DO EXTREMO SUL DO BRASIL Resumo   PDF
Humberto Dias Vianna, Ubiratã Soares Jacobi
 
v. 1, n. 2 (2016) ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
Álvaro Mendonça, Fernando Ruivo de Sousa, António José Fernandes, Marta Carvalho, Inácio Neto, Sandra Gomes
 
v. 5, n. 1 (2020): I Encontro Nacional Interdisciplinar em Ciência, Tecnologia e Sociedade (ENICTS 2019) - RMMAA ESTUDO SOBRE IMPACTOS AMBIENTAIS CAUSADOS POR RESÍDUOS PLÁSTICOS PROVENIENTES DA PESCA ARTESANAL NAS PRAIAS DO MUNICÍPIO DE PONTAL DO PARANÁ SOB UMA PERSPECTIVA DE CTS Resumo   PDF
CELSO VALERIO ANTUNES
 
v. 3, n. 1 (2018) FUNCIONALIDADE DA LEI DAS SACOLAS PLÁSTICAS NA REDUÇÃO DOS IMPACTOS AMBIENTAIS EM CAMPOS DOS GOYTACAZES, RJ Resumo   PDF
Fábio Carneiro Escocard, Micaela Chagas Almeida, Milton Erthal
 
v. 1, n. 2 (2016) GESTÃO SOCIAL COMO POSSIBILIDADE DE ARTICULAÇÃO ENTRE A POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS E A SOCIEDADE Resumo   PDF
Cristiana Cyrino Borges de Andrade, Cláudio Márcio Magalhães
 
v. 2, n. 1 (2017) IMPACTOS AMBIENTAIS CAUSADOS POR NECROCHORUME DE CEMITÉRIOS: UM OLHAR PARA OS POSSÍVEIS RISCOS A SAÚDE PÚBLICA Resumo   PDF
Joaklebio Alves da Silva, Maria Juliana Dantas de Paula Marques
 
v. 5, n. 2 (2020) INFLUÊNCIA DO pH E TEMPERATURA NA QUANTIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FERMENTADO ALCOÓLICO MISTO DE MAÇÃ (Pyrus malus L.) E AMORA PRETA (Rubus sp.) Resumo   PDF
Deise Machado, Diego Matos Favero, Kely Priscila de Lima
 
v. 4, n. 2 (2019) LEVANTAMENTO DE ESPÉCIES VEGETAIS COMERCIALIZADAS NO MERCADO DOS COLONOS “MIGUEL MARCELINO DE SOUZA”, XAPURI - ACRE Resumo   PDF
Jennifer Maria Rodrigues Pinheiro, Alana Chocorosqui Fernandes
 
v. 5, n. 2 (2020) O PAPEL DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL NAS INSTITUIÇÕES DE ENSINO: O CASO DO IFC – CAMPUS SRS Resumo   PDF
Suzana Maria Pozzer da Silveira, Rita de Cássia Freitas Santos, Luana Isoppo da Silva, Amanda Bristot Varela
 
v. 1, n. 1 (2016) O PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) E SEUS LIMITES E POTENCIALIDADES NA PROMOÇÃO DA SOBERANIA ALIMENTAR Resumo   PDF
Vinicius Antonio Banzato Facco, Jorge Ramón Montenegro Gómez
 
v. 1, n. 1 (2016) O PROGRAMA NACIONAL DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR (PRONAF B) NO MUNICÍPIO DE DOUTOR SEVERIANO/RN. Resumo   PDF
Clefson Fernandes, Andria Carla Araújo da Silva
 
v. 2, n. 2 (2017) O RESÍDUO DE PESCADO E O USO SUSTENTÁVEL NA ELABORAÇÃO DE COPRODUTOS Resumo   PDF
Bruno Vilarinho Victorino Pinto Victorino Pinto Vilarinho, Amanda Esteves Bezerra, Elizete amorim, Romulo Cardoso Valadão, Gesilene Mendonça Oliveira
 
v. 2, n. 2 (2017) PENSANDO O MEIO AMBIENTE NA ATUALIDADE “RELAÇÃO SER HUMANO VERSUS MEIO AMBIENTE” Resumo   PDF
Luzenilda Muniz de Souza, Alana Chocorosqui Fernandes
 
v. 5, n. 2 (2020) PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE PESQUEIRA DO SUL DA BAHIA SOBRE A IMPORTÂNCIA DAS UNIDADES DE CONSERVAÇÃO Resumo   PDF
FABIO TEIXEIRA SILVA, LUCAS CABRAL LAGE FERREIRA, ALEXSANDRO SANTOS DA SILVA
 
v. 4, n. 2 (2019) PERCEPÇÃO DOS PESCADORES EM RELAÇÃO AOS EVENTOS METEOROLÓGICOS DE SHANGRI-LÁ, PONTAL DO PARANÁ. Resumo   PDF
Fabiola Zene Mayer, Marcelo Sandin Dourado, Allan Paul Krelling
 
v. 6, n. 1 (2021) PRODUÇÃO DE PAPEL SEMENTE: UMA FERRAMENTA PARA EDUCAÇÃO AMBIENTAL Resumo   PDF
Jaqueline Moritz, Kathleen Mariane da Silva
 
v. 2, n. 2 (2017) PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012 Resumo   PDF
Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos, Maria Isabel Barreiro Ribeiro, António José Gonçalves Fernandes
 
v. 1, n. 2 (2016) QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES) Resumo   PDF
Sandra Gomes, António José Fernandes, Álvaro Mendonça
 
v. 2, n. 2 (2017) QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL Resumo   PDF
Maria Isabel Barreiro Ribeiro, António José Fernandes, Paula Sofia Alves do Cabo, Alda Maria Vieira Matos
 
v. 3, n. 1 (2018) QUANTIFICAÇÃO DE AERÓBIOS MESÓFILOS PRESENTES EM AMOSTRAS DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADAS EM PALMAS – PR Resumo   PDF
Kely Priscila de Lima, Angela Haoack, Diego Matos Favero, Kátia Caroline França Dalanhol
 
v. 1, n. 1 (2016) REGIMES AGROALIMENTARES E O LUGAR DA AGRICULTURA FAMILIAR – UMA APRESENTAÇÃO AO DEBATE Resumo   PDF
Sergio Schneider, Maycon Noremberg Schubert, Fabiano Escher
 
v. 4, n. 2 (2019) RESPOSTA DE FEIJÃO-CAUPI À INOCULAÇÃO COM ESTIRPE DE RIZÓBIO Resumo   PDF
Higo Gustavo Da Silva Rocha, Helainy De Sousa Castro, José Roberto Brito Freitas
 
v. 2, n. 2 (2017) SABERES Y PRÁCTICAS TRADICIONALES: un estudio con ganaderos familiares de la Sierra del Sudeste/Rio Grande do Sul Resumo   PDF
Letícia Fátima de Azevedo
 
v. 5, n. 2 (2020) SILÍCIO FOLIAR EM DIFERENTES CULTIVARES DE TRIGO Resumo   PDF
Thomas Newton Martin, Jessica Deolinda Leivas Stecca, Evandro Ademir Deak, Lucas Allan Brunnig, Pedro Gardin Alessio
 
v. 6, n. 1 (2021) SISTEMA DE PRODUÇÃO AGROECOLÓGICO: UMA ANÁLISE SOCIOECONÔMICA Resumo   PDF
SIMONE BUENO CAMARA, JENAINE DE AZEVEDO, TANICE ANDREATTA, LUCIANA FAGUNDES CHRISTOFARI
 
v. 1, n. 1 (2016) SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCAIS A PARTIR DA REVISÃO DAS COMPRAS PÚBLICAS DE ALIMENTOS PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR Resumo   PDF
Rozane Marcia Triches
 
v. 5, n. 1 (2020): I Encontro Nacional Interdisciplinar em Ciência, Tecnologia e Sociedade (ENICTS 2019) - RMMAA SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR: PERCEPÇÕES HISTÓRICAS, CONCEPÇÕES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E SOCIEDADE E ENTENDIMENTOS AGROECOLÓGICOS Resumo   PDF
Thais Bordenowsky da Silva, Antônio Marcio Haliski
 
v. 4, n. 2 (2019) TOPOFILIA E TOPOFOBIA NOS PROCESSOS DE REALOCAÇÃO: ESTUDO DE CASO DA VILA BECKER – PARANAGUÁ, PARANÁ Resumo   PDF
Giovanna Martins dos Santos, Isis Reichow Coutinho, GISLAINE GARCIA DE FARIAS, Manuela Dreyer da Silva
 
v. 4, n. 2 (2019) USO DE TÉCNICAS VEGETATIVAS NA RECUPERAÇÃO DE SOLO DE TALUDE AS MARGENS DA RODOVIA BR 381 EM MINAS GERAIS Resumo   PDF
Alexandre sylvio vieira, antonio pereira neto
 
v. 3, n. 2 (2018) UTILIZAÇÃO DE ESPECTROFOTOMETRIA FT-IR PARA DETECÇÃO DE ADULTERANTES EM AMOSTRAS DE CAFÉ (Coffea arabica L) Resumo   PDF
Charlini Balastreri
 
v. 4, n. 1 (2019) Vigor vegetativo de árvores adultas de Cerasus campanulata (Maxim.) A.N. Vassiljeva sob influência de alterações paisagísticas Resumo   PDF
Jonathan Matheus dos Santos, Daniela Sanson, Jéssica Batista da Mata, Rogerio Bobrowski
 
1 a 59 de 59 itens